Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский рассказал о состоянии отечественного телевидения

Известный промоутер Андрей Рябинский рассказал о перспективах проведения профессиональных боев на территории России. В плане окупаемости данный рынок должным образом еще не сформировался, плюс к этому можно добавить состояние телевидения, которое является главной проблемой, заявил спортивный функционер.

Ранее поединки, организованные промоутерской компанией «Мир бокса», транслировал телеканал «Россия 2». Позже «Первый канал» выкупил права на трансляцию боя Поветкин – Кличко. Однако Россия отстает от западных стран, поскольку суммы, которые платят телеканалы, недостаточны, чтобы “отбивать” организацию боксерских поединков в России, заявил глава компании «Мир бокса» Рябинский.

В интервью изданию boxingscene.com Андрей  Рябинский прокомментировал свое сотрудничество с телеканалом «Россия 2». Он рассказал, что компания «Мир бокса» получила сборы от телеканала, но сумма не очень большая. Она не покрывала расходы на организацию турниров, однако совместно был создан высококачественный продукт для отечественных и зарубежных зрителей. Вместе с тем, поединки с участием Александра Поветкина с каждым разом вызывали наибольший интерес и поднимали рейтинг. Это было хорошее зрелище в лучших традициях шоу-бизнеса, резюмировал промоутер.

В настоящее время в этом направлении наблюдаются неплохие перспективы, учитывая появление нового спортивного телеканала «Матч ТВ», руководителем которого является очень позитивный, трудолюбивый и ориентированный на успех человек – Тина Канделаки. Совместная работа принесет свои плоды, и в будущем получится сделать трансляции намного интереснее и лучше, - сказал глава «Мира бокса».

 

 

Рябинский бокс, Глава «Мира бокса Рябинский, функционер Рябинский, Первый канал, Россия 2, Александр Поветкин,

Матч ТВ, Тиной Канделаки, Андрей Рябинский

 


Просмотрено: раз

Поделиться с друзьями:


Нам важно ваше мнение:


  • Цифра недели

    60% украинских телезрителей высказались в прямом эфире за то, чтобы телепередачи и сюжеты на каналах шли на русском языке.

  • Реакция в мире

 
Яндекс.Метрика